Катастрофическая потеря веса

bred_andjelinaКатастрофическая потеря веса Анджелины во время съёмок, очень беспокоят Бреда Пита и продюсеров, актрисы.

Брэд Питт считает диету, на которой сидит 33-летняя Джоли, ненужной и опасной. По слухам, Анджелина стала очень раздражительной и агрессивной, но упрямая Анджелина стоит на своем и практически не находит время, чтобы поесть.

По словам коллег актрисы, она постоянно пропускает приемы пищи и питается практически святым духом.

Недавно, во время съемок, Анджелине стало настолько плохо, что ей пришлось срочно вызывать врача.

"Все это оказалось чересчур для нее, - рассказал британскому журналу Now один из членов съемочной группы. - Она жаловалась на одышку и головокружение, а потом вдруг потеряла сознание. До этого она снялась в очень напряженной сцене, во время которой ей пришлось много бегать, и для нас было настоящим шоком увидеть, насколько это ее измотало. Мы и до этого замечали, что в некоторых динамичных сценах ей не хватает сил, чтобы выполнять все задачи до конца".

Когда она расстроена, то никогда толком не ест. Еда - это последнее, о чем Анджелина будет думать. Она проигнорирует завтрак, забудет про обед и откажется от ужина. Когда уже совсем допечет, она может "покусочничать", но никогда не съест ничего существенного.

При съёмке фильма «Соль»- «Солт» вся съемочная группа была обеспокоена ее состоянием. Анджелина была на грани нервного срыва, постоянно закрывалась в своем трейлере, где без остановки плакала, мало ела, мало общалась и долгое время молчала, или срывалась на крик. Продюсеры фильма требовали от звезды сесть на здоровую диету, чтобы набрать вес и не терять сознание на съемочной площадке.

Вывод: никаким продюсерам и режиссерам фильмов не нужны больные актрисы, лучше быть полной, но талантливой.



Читайте