Принципы правильного сочетания продуктов

Аллен Карр. Нет диетам, или “Простой путь” к снижению веса
Принципы правильного сочетания продуктов

Избегайте есть фрукты вместе с другими продуктами, кроме свежих овощей. 


Старайтесь не сочетать большое количество белков и углеводов в одном приеме пищи. Углеводы содержатся в крахмалистых овощах (таких как картофель, кукуруза и т.д.), злаках и зерновых продуктах (таких как пшеница, рис, хлеб, макароны). Мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца, орехи относятся к белковым продуктам. 

Не употребляйте слишком много видов продуктов, а также не более одного вида суррогатной пищи за один прием. 

Салаты и другие овощи могут быть переварены как кислой, так и щелочной средой, поэтому их можно смешивать с белковой и углеводной пищей.



Читайте