Диета Арины Шараповой

 Диета Арины Шараповой
sharapova

Известная телеведущая Арина Шарапова для многих российских женщин является настоящим эталоном безупречного стиля и элегантности. В то, что телезвезда уже дважды стала бабушкой, даже поверить сложно!
Секрет неугасающей молодости, энергичности и стройности Арины заключается, прежде всего, в питании. Причем это не строгий и выверенный по часам рацион, а несколько довольно простых правил, которых сама она всегда придерживается.
Диета Арины Шараповой хороша тем, что не предполагает конкретного меню и позволяет постоянно экспериментировать с блюдами. Поэтому она не покажется скучной и уж точно никогда не надоест.
Правило № 1

Перед каждым приемом пищи следует выпивать стакан воды. Это необходимо для того, чтобы наполнить желудок и ускорить чувство насыщения.

Правило № 2

Необходимо исключить из рациона все продукты, содержащие жир, а именно: сливочное и растительное масло, любые субпродукты (печень, почки, сердце и т.д.), паштеты, колбасные изделия, жирные сорта мяса и рыбы, а также сыры с жирностью более 40%.

Правило № 3

Следует полностью отказаться от продуктов, содержащих большое количество углеводов: риса, гречневой и манной крупы, картофеля и чипсов, бананов, йогуртов, сгущенного молока, сладостей (конфет, варенья, меда, шоколада), кондитерских изделий (печенья, пирогов, тортов, сдобного хлеба и булочек), сладких газированных напитков.

Правило № 4

Можно и нужно есть следующие продукты: любые овощи и фрукты, любое нежирное мясо, рыбу и птицу, рыбные консервы в собственном соку, нежирный творог.

Читайте