Керсти Элли

kristie alleyКерсти Элли , американскую актрису уволили за полноту 8 марта 2008, сейчас 58-летняя американская актриса Kirstie Alley, опять всерьез занялась проблемой лишнего веса, она похудела на 23 килограмма.

Когда Кристи надо похудеть, она «садится» на низкоуглеводную, белковую диету. Если же возникает необходимость похудеть быстро, то она два дня пьет только травяной чай: мятный, малиновый или ромашковый.

Она много раз входила в тело и спадала в него. Во время съемок «Салона Вероники» (1997) костюмерам приходилось расширять костюмы от серии к серии, операторам часто брать крупный план головы и плеч, а в последних сериях, по слухам, даже привлекали дублерш. Тогда говорили, что виновата партнерша Элли по сериалу Кэти Наджими (Kathy Najimi). Она якобы подбивала Керсти на походы по ресторанам, но впоследствии оказалось, что «Вероника» и сама не прочь хорошо подкрепиться. 

Джон Траволта вспоминает, что она постоянно говорила про диету. Но стоило официанту принести кому-то аппетитное мясо на ребрышках, как Элли срывалась: «И мне то же самое, и еще вот тот торт, и жаренной картошки, и…». 

В 2002 году актриса сообщила, что ей плевать на то, где остановится стрелка весов. Семейная жизнь и простое человеческое счастье важнее. Тогда у нее было примерно 90 кг. Но это только начало, потому что зимой 2004 года её вес, по сообщениям таблоидов, превысил 250 фунтов (112 кг), а весной 135 кг.!



Читайте